Saturday, June 9, 2012

ELIMINATORIAS MUNDIAL DE BRASIL 2014: Bolivia gana 3-1 a Paraguay, su primer triunfo

90'
- -
Terminó el partido. Victoria de Bolivia que suma de a tres por primera vez en las eliminatorias. Bolivia 3, Paraguay 1.
- -

Recomendación Xperto Juégatela con la "Roja de Todos" en el Partido Unico de esta semana en Polla Xperto.
83'
- -
Gol de Paraguay, Riveros pone el descuento.
80'
- -
Gooooooool de Bolivia. Pablo Escobar nuevamente, es el 3-0 para Bolivia, partido liquidado.
- -

Recomendación Xperto ¡Partidazo en Puerto La Cruz! Venezuela recibe a Chile en el Partido Unico de Xperto.
70'
- -
Goooooool de Bolivia. Pablo Escobar lo hizo, el paraguayo nacionalizado boliviano es el autor del gol. Bolivia 2, Paraguay 0.
68'
- -
Cayó Moreno Martins en el área y reclama penal, nada dice el juez.
63'
- -
Tapó Villar. Notable el portero para contener el remate desde los doce pasos. Se mantiene el 1-0.
62'
- -
Centro de Peña que da en la mano de Torres y árbitro Silvera lo cobra.
61'
- -
Penal para Bolivia.
58'
- -
Ingresó Ramos por Benítez.
55'
- -
Ninguno de los equipos propone en este comienzo del segundo tiempo.
48'
- -
No se complica Villar y despeja el remate de Escobar.
46'
- -
Comenzó el segundo tiempo.
45'
- -
Terminó el primer tiempo. Lo gana Bolivia de momento, por 1-0 sobre Paraguay con gol de Peña.
42'
- -
Bolivia insiste mediante Martins con una chilena, que se va desviada.
- -

Recomendación Xperto Venezuela vs. Chile. ¡La "Roja" quiere quedar en la punta de las clasificatorias! Juégatela con el Partido Unico de Xperto.
35'
- -
Amarilla para Adalberto Román.
31'
- -
Paraguay se adueña de la pelota en los últimos minutos, sigue en búsqueda del empate.
26'
- -
Goool... anulado. Aparecía Escobar para marcar el segundo tanto boliviano.
25'
- -
¡Se salvó Bolivia! Nelson Haedo Valdés casi sorprende con un derechazo de distancia.
19'
- -
Estuvo cerca Paraguay con un cabezazo de Da Silva tras un córner, pero Galarza contiene bien.
16'
- -
No pasa nada, se va lejos el remate de Martins en el libre directo.
15'
- -
Tiro libre de riesgo para Bolivia.
13'
- -
Remate alto de Martins, que no logra inquietar a Villar.
EL GOL
- -
Débil resistencia de Justo Villar tras un remate de Martins, que en el remate aprovecha Peña para abrir la cuenta.
10'
- -
Goooooool de Bolivia, Peña es el autor. ¡Bolivia 1-0 Paraguay!
7'
- -
Trabados primeros minutos en el Hernando Siles. Bolivia intenta mediante pelotazos largos.